PERESMIAN GEDUNG RUANG KELAS BARU MTS NEGERI 2 KUDUS

Kudus, 30 November 2019, MTs Negeri 2 Kudus meresmikan pendirian gedung ruang kelas baru. Ketua Komite MTs Negeri 2 Kudus secara simbolis menyerahkan dua buah kunci ruang kelas baru kepada Drs. H. Khamdi selaku Kepala Madrasah.

Tepat pukul 12.15 WIB, MTs Negeri 2 Kudus menggelar acara doa bersama dalam rangka peresmian gedung ruang kelas baru. Acara tersebut turut dihadiri oleh Tim Komite, Orang Tua Wali Siswa, Bapak Ibu Guru dan Pegawai MTs Negeri 2 Kudus. Bertempat di teras halaman ruang kelas baru, doa bersama pun dilangsungkan bersama Kasan, S.Ag sebagai pemimpin doa.

Di pertengahan acara, yaitu penyerahan simbolis ruang kelas baru dari Ketua Komite kepada Kepala MTs Negeri 2 Kudus disertai foto bersama orang tua wali siswa. Tidak lupa, Drs. H. Khamdi pun mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang ikut terlibat dalam penyelesaian pendirian ruang kelas ini. Beliau juga mengatakan bahwa akan mempergunakan ruang kelas baru ini dengan sebagaimana mestinya demi kualitas dan kuantitas pendidikan siswa MTs Negeri 2 Kudus.

(Annisa)